Архив
Поиск
Press digest
18 апреля 2019 г.
18 марта 2004 г.

Корреспондент | The Telegraph

Университет заманивает студентов, обещая большую и чистую любовь

Норвежский Университет Трондгейма в надежде привлечь большее количество студентов обещает всем, кто подаст документы, что за время обучения они найдут в стенах учебного заведения любовь - по крайней мере, одну.

"Мы гарантируем вам, что вы влюбитесь и найдете свою вторую половину. Может быть, это произойдет не в первый день, однако со временем это обязательно случится", - говорится на сайте центра искусств и культуры Университета Трондгейма.

Среди 150 тыс. жителей города Трондгейм на севере Норвегии 30 тыс. - студенты.

Хотя центр искусств и культуры не располагает статистикой, подтверждающей его "гарантию", представитель университета Тове Лилл Карлсен настаивает, что все, кто учился в Трондгейме на протяжении нескольких лет, заводил как минимум один роман.

"Мы предоставляем такой богатый выбор не связанных с учебой видов деятельности, что не влюбиться в кого-нибудь просто невозможно", - утверждает Карлсен.

Однако для того, чтобы эта гарантия стала явью, студенты должны соблюсти ряд условий.

"Чтобы гарантия имела силу, вы должны хорошо вести себя, содержать свое тело в чистоте, по крайней мере большую часть времени, и быть приветливыми", - отмечается на сайте.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru