Архив
Поиск
Press digest
23 апреля 2019 г.
18 ноября 2014 г.

Луиза Чир | Daily Mail

У Путина был дегустатор

"У него был кто-то, пробовавший его еду, чтобы проверить, не отравлена ли она", - сотрудник отеля разоблачил параноидальную мнительность российского президента во время саммита G-20

В Брисбене российский президент, пожалуй, перещеголял президента США Барака Обаму с его возмутительным требованием убрать автомобильную развязку, пишет Луиза Чир в статье в The Daily Mail.

"В ходе его недолгого пребывания в брисбенском отеле Hilton во время саммита G-20 блюда для Путина пробовали перед тем, как он начинал есть, чтобы убедиться, что они не отравлены, и его зачастую окружала толпа сотрудников органов безопасности", - сообщает журналистка.

Анонимный сотрудник отеля приоткрыл завесу над строгими мерами безопасности и требованиями одного из самых влиятельных гостей.

Именно сопровождавшие российского лидера лица заняли 75% номеров в отеле, передает его слова издание.

"Сотрудник также положил конец домыслам, почему Путин покинул саммит ранее, чем ожидалось: по сведениям этого источника, его отъезд в воскресенье во второй половине дня был запланирован с самого начала", - говорится в статье.

Накануне саммита выяснилось, что делегация Барака Обамы сделала запрос о том, чтобы убрать большую круговую развязку в Брисбене, чтобы огромной президентской машине, известной как "Бестия", не приходилось притормаживать, но власти Квинсленда его отклонили, передает Чир.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru