Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
18 сентября 2006 г.

Шимон Ифарган | Maariv

Месть обманутых любовниц

Когда они познакомились полгода назад, он представился холостяком. Хотя ему уже 45 лет, а ей - чуть больше 30, в последние месяцы он красиво ухаживал за ней, возя ее на экскурсии и отдых и обещая жениться. Однако она не знала, что параллельно он крутит точно такой же роман с другой девушкой, не говоря уже о законной жене, которая с детьми дожидается его дома, в Беер-Шеве.

Обе женщины в течение долгих месяцев ожидали исполнения обещания о свадьбе, пока их терпение, наконец, не истекло. Он, в свою очередь, каждый раз под другим предлогом, снова и снова откладывал планы. Один раз он сказал им, что его семья должна приехать из Франции, чтобы познакомиться с женщиной его мечты. Другой раз он сослался на сложную операцию на ноге, которая ему предстоит. При этом каждая из девушек требовала, чтобы он, наконец, назначил дату, когда они узаконят свои отношения.

Когда отговорки не прекратились, каждая из женщин наняла частного детектива, не подозревая о существовании другой. Результаты обоих расследований были очевидными: каждая из них узнала о существовании другой и обе вместе узнали о существовании законной жены и детей.

Тогда обманутые любовницы решили объединиться. Они встретились, сравнили свои истории и решили отомстить обманщику. С помощью частных детективов они узнали его адрес и номер домашнего телефона, после чего позвонили его жене и подробно рассказали о своих отношениях и о двойном предложении руки и сердца.

Узнав много нового о своем муже, жертва измены приняла решение разорвать брачные узы. Она встретилась с обманутыми любовницами в присутствии адвоката и записала их свидетельские показания, после чего обратилась в раввинатский суд с требованием обязать ее мужа дать ей развод. "Мой муж изменял мне с другими женщинами, не вижу смысла оставаться с ним", - объяснила женщина.

В ближайшее время обе молодые женщины встретятся со своим ухажером, однако на сей раз - в раввинатском суде: они будут свидетелями в деле о его разводе.

Перевод newsru.co.il.

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru