Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
19 апреля 2004 г.

Редакция | Financial Times

Роману скучно

Издание Sunday Times назвало россиянина Романа Абрамовича самым богатым в Великобритании человеком (его состояние оценивается в 7,5 млрд фунтов), поставив его на первое место в ежегодном списке самых богатых людей. Однако выходные он провел не так уж и весело.

Вчера в Лондоне стартовал Российский экономический форум, экстравагантное ежегодное сборище олигархов, политиков, их прихлебателей и поклонников. Почином стало гала-мероприятие "Русская Рапсодия" с участием известнейшего альтиста Юрия Башмета и меццо-сопрано Ольги Бородиной.

Но более чем 100 участников форума предпочли начать еще в субботу с футбольного матча принадлежащего Абрамовичу клуба "Челси" по личному приглашению хозяина. Встреча с "Эвертоном" окончилась со счетом 0-0, и весь матч, по словам представителей клуба, был "усыпляющим".

Полуфиналист Лиги чемпионов УЕФА стремится к тому, чтобы его бренд был известен во всем мире. Как ни странно, у "Челси" есть фан-клубы на Украине и в Латвии, но только не в России. Те, кто присутствовал на игре, вряд ли кинуться создавать таковой.

А вчера Абрамович вообще улетел из Лондона.

Источник: Financial Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru