Архив
Поиск
Press digest
17 сентября 2019 г.
19 августа 2005 г.

sda/afp | Neue Zürcher Zeitung

Официантка получила Porsche на чай

Девятнадцатилетняя официантка в Швеции получила самые большие в своей жизни чаевые: вместо того чтобы округлить счет, пожилой посетитель подарил ей свой Porsche

Сначала она подумала, что мужчина просто шутит, рассказала в четверг официантка Йозефин Юстин газете Aftonbladet. Юстин работала в кафе "Njuraanger" в Сундсвалле в Швеции, когда недавно вышедший на пенсию посетитель, который сидел вместе со своими друзьями, спросил ее, сколько ей лет.

После того как она дала ответ, он объявил, что "я получу на чай его Porsche", сказала Юстин. Сначала она отнеслась ко всему этому с недоверием, однако пожилой господин был очень мил. Юстин получила номер телефона клиента и позвонила ему на следующий день. В сопровождении своего отца она приехала к нему и забрала свою новую машину. Это оказался Porsche 924, 1979 года выпуска, стоимостью около 5000 франков.

"Нужно его заново покрасить и немного подремонтировать, но мы его проверили, и все в полном порядке", - сообщила счастливая официантка. Клиент, который не пожелал раскрывать своего имени, сказал корреспонденту газеты, что он ни в коей мере не сожалеет о сделанном шаге: "Сидя там в ресторане, я посмотрел ей в глаза и подумал: "У нее должен быть Porsche".

Источник: Neue Zürcher Zeitung


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru