Архив
Поиск
Press digest
16 декабря 2019 г.
19 февраля 2007 г.

Маурицио Молинари | La Stampa

Бритни Спирс шокирует: тату и бритая голова

Бритни Спирс постриглась наголо. И распространила эту последнюю новость сама вызывающая споры певица, посетив магазин Body and Soul Шермана Окса в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать, что на голове у нее нет ни единого волоска. Белокурая шевелюра исчезла, оставив место имиджу морского пехотинца.

Местный телеканал Kabc заснял певицу в тот момент, когда мастер татуажа Макс Готт только-только закончил наносить рисунок на запястье: "что-то по-настоящему маленькое и милое", вроде пары маленьких розовых губ. Деррик Снелл, работающий в тату-мастерской, рассказал, что Бритни явилась без предварительной записи и оставалась в заведении около полутора часов, в то время как на улице ее ждали около 60 человек: поклонники, фотографы и люди из ее охраны. Когда она вошла, на голове у нее был накинут серый капюшон, под которым ничего не было видно. Когда же она его сняла, то оказалось, что у нее гладко выбрита голова, а на шее - маленькая татуировка. Относительно бритой головы официальных заявлений от ее менеджера Лари Рудольфа не поступало. Однако, по данным сайта Tmz.com, певица якобы в течение 24 часов находилась в реабилитационном центре Crossroads на острове Антигуа, в Карибском море, где она решила покончить с бурной полемикой, сопровождавшей ее последние ночные появления на публике: фото без трусов на вечеринке с Пэрис Хилтон и фото, сделанные за последний год в Лас-Вегасе, когда она повсюду появлялась в пьяном виде.

Решение сбрить волосы, будь то своего рода искупление грехов или очередная эксцентричная выходка, призванная лишь укрепить образ "плохой девчонки" - как назвал ее еженедельник Newsweek, опубликовав на обложке ее фото в компании Пэрис Хилтон, - не понравилось поклонникам, собравшимся возле тату-салона. "Нам удалось хорошо ее рассмотреть через стекло, - сказала Анжелик Урам. - Она выглядит чудовищно".

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru