Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
19 февраля 2007 г.

Дмитрий Песков | Los Angeles Times

Обвинения Бута в адрес Путина

В отличие от Макса Бута с его злобностью (в статье "Путин - вошь, которая зарычала" - Прим. ред.), президент России Владимир Путин в своей речи в Мюнхене выступил с приглашением к свободному от конфронтации размышлению о возможном всемирном обсуждении роли разных стран в новом веке.

Эта речь представляла собой обращение к мировому сообществу, в котором носители разных интересов совместно работают над разрешением глобальных проблем. Это была не угроза, а скорее рассуждение о том, почему Россия испытывает угрозу из-за недавних шагов некоторых государств. Расширение НАТО, планы установки систем ПРО у нашего порога и все более воинственные речи в отношении Ирана действительно нас тревожат.

Речь Путина нашла отклик у многих людей во всем мире, обеспокоенных тотальным доминированием Америки. Более чем резонно, если страна с большой численностью населения и жизнеспособной экономикой рассчитывает, что к ее мнению будут относиться серьезно. Экономика в России бурно развивается, растут средние доходы, а уровень инфляции снижается. Путин многое сделал для российского народа, что бы ни говорил Бут.

Дмитрий Песков - заместитель пресс-секретаря Путина.

Источник: Los Angeles Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru