Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
19 октября 2010 г.

Фиона Макре | Daily Mail

Почему мужчины так сговорчивы в 18:00, а женщинам легче победить в споре после полудня

У женщин гораздо больше шансов получить то, что им надо, от мужчины, если попросить его об этом в 6 часов вечера, а мужчинам лучше остерегаться спорить с женщинами после полудня, потому что в 3 часа дня женщины обычно одерживают верх. Просить о повышении по службе лучше не утром, а в 13:00, так как в это время начальники больше прислушиваются к требованиям подчиненных. Эти выводы сделаны по результатам опроса более 1000 мужчин и женщин, проведенного по заказу фармацевтического гиганта и производителя противозачаточных средств Bayer Schering Pharma, сообщает The Daily Mail.

В ходе исследования выяснилось также, что не только женщины подвержены "скачкам настроения": примерно 86% опрошенных мужчин и женщин признались, что испытывают регулярные эмоциональные подъемы и спады. Однако большинству из них никогда не приходило в голову, что это явление можно использовать с выгодой.

"Результаты исследования показывают, что, прислушиваясь к своим биоритмам, можно чаще добиваться своих целей. На настроение влияют гормоны, в том числе содержащиеся в контрацептивах, а также стресс, пища и алкоголь", - отмечает издание.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru