Архив
Поиск
Press digest
17 февраля 2020 г.
20 августа 2014 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Русская королева красоты утверждает, что флаг ее страны на конкурсе был испачкан краской из-за ее поддержки Путина

На международном конкурсе красоты возникло обвинение в "грязных трюках", после того как российская участница заявила, что стала жертвой своей поддержки политики Владимира Путина по отношению к Украине, сообщает The Daily Mail.

"26-летняя модель и телеведущая Марина Сашина обнаружила, что ее российский триколор был испачкан желтой краской во время репетиции в Пекине", - пишет автор статьи Уилл Стюарт.

"Она одна из 48 конкурсанток, приехавших в Китай из 46 стран на финал конкурса World Bikini Model International 2014", - поясняет журналист.

"Марина оставила флаг в гримерной буквально на пару минут, а потом вернулась и нашла российский триколор, испачканный краской", - сообщила представитель модели Валентина Гурова.

Сашина негодовала: "К моему большому сожалению, политика двойных стандартов Запада добралась до конкурсов красоты. Меня довели до слез. Было больно видеть российский флаг оскверненным", - передает корреспондент.

"Я уверена, что это была провокация других участниц конкурса - представляющих страны, которые не поддерживают политику России, - сказала Сашина. - Причиной могло стать мое интервью на пресс-конференции, в котором я четко сформулировала взгляды на текущую политическую ситуацию в мире".

"Дай Бог, эта ситуация... скоро закончится - конфликт, который произошел из-за того, что Америка неправильно поняла справедливую политику России по отношению к Украине", - заявила модель.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru