Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
20 июля 2018 г.

Эмин Сейнер | The Guardian

Психология оргазмов: почему симуляция оргазма сегодня может испортить вам интимную жизнь завтра

"Понаблюдав за 1683 гетеросексуальными парами, недавно вступившими в брак, исследователи из Университета Бригама Янга (США) обнаружили, что 43% мужей "неверно оценивали" частоту оргазмов у своих жен", - пишет обозреватель The Guardian Эмин Сейнер, комментируя публикацию в научном издании Journal of Sexual Medicine.

"Мужчины неизменно испытывали оргазм во время секса в 87% случаев. Для женщин эта цифра составляла 49%, но 25% мужчин думали, что их жены испытывали оргазм чаще", - говорится в статье.

Психотерапевт Кейт Мойл предостерегает: "Если начинаешь симулировать оргазм, то, возможно, сочтешь нужным продолжать притворство, и тогда возникает преграда для коммуникации: не можешь признаться, что приятно, а что нет. Партнерша может подумать: "Не могу же я ему сказать, что не испытала оргазма и он должен попробовать сделать по-другому", а он думает, что ей хорошо и он не должен ничего делать по-другому".

Исследователи также обнаружили, что 17% мужей недооценивали силу наслаждения у своих жен. "Если у вашей жены оргазм, но она не проявляет это в форме, которую вы могли видеть в интернет-порно, то вы запутаетесь или недооцените степень наслаждения", - пояснила Мойл.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru