Архив
Поиск
Press digest
9 декабря 2019 г.
20 мая 2011 г.

Оливер Пинк | Die Presse

Медведев о втором сроке: "Надеяться можно"

О визите президента Австрии Хайнца Фишера в Москву рассказывается в статье, опубликованной в газете Die Presse. Прибыв в Россию во главе большой делегации промышленников, Фишер встретился со своим коллегой Дмитрием Медведевым на следующий день после крупной пресс-конференции в Сколково. В четверг, во время встречи двух президентов пресс-конференция как бы продолжилась, пишет австрийский журналист Оливер Пинк. Фишер спросил, готов ли президент Медведев, как обещал ранее, приехать в Австрию с ответным визитом. Сформулированный иными словами, полагает корреспондент, этот вопрос означает: собирается ли Медведев выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года? "Надеяться на это можно", - ответил Медведев.

В своей беседе президенты коснулись также темы коррупции и правового нигилизма - вопросов, очень важных для бизнеса, продолжает издание. Медведев заверил своего коллегу, что работа по данным направлениям ведется, а Фишер, в свою очередь, дипломатично заметил, что "нет такой страны, где слово "коррупция" было бы неизвестным".

Австрийский президент встретился также с премьер-министром Владимиром Путиным. Еще Фишер планировал встречу с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым, но в среду тот неожиданно был отправлен в отставку, сообщает издание.

Источник: Die Presse


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru