Архив
Поиск
Press digest
5 декабря 2019 г.
20 мая 2011 г.

Якоб Шландт | Frankfurter Rundschau

А король-то голый!

Это выглядит как сладострастный сон стареющего ловеласа, но на самом деле произошло в реальности: руководство немецкой компании Hamburg Mannheimer, подразделения страховой компании Ergo, в качестве бонуса за хорошую работу одарило в 2007 году примерно сотню своих сотрудников поездкой на венгерский курорт, где для них была устроена вечеринка с участием проституток, рассказывает читателям немецкая Frankfurter Rundschau.

При этом, замечает издание, представитель головной компании Ergo подтвердил информацию, появившуюся в немецких СМИ. В компании заявили, что сожалеют о случившемся, назвав происшедшее "крупным нарушением правовых основ предприятия". Руководители, которые отвечали за организацию поездки, в компании уже якобы не работают.

Как отмечает автор публикации, 20 представительниц "древнейшей профессии", участвовавшие в секс-оргиях в Будапеште, имели повязки разного цвета: "девушки с красными и желтыми повязками обслуживали основную массу сотрудников компаний, а с белыми - только руководство и особенно отличившихся работников". Об особом унижении, которому подвергались девушки, говорит тот факт, что после каждого "контакта" им на запястье ставилось стилизованное клеймо.

Источник: Frankfurter Rundschau


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru