Архив
Поиск
Press digest
10 июля 2020 г.
20 ноября 2006 г.

Дуду Безек | Maariv

Девушка обвиняет родителей в изнасилованиях

15-летняя девушка из района Амаким пришла в минувшую субботу в полицию, чтобы заявить о том, что отец ее регулярно насилует, а мать является соучастницей преступления. Дежурный полицейский был настолько потрясен словами девушки, что не нашелся, что ответить, и вызвал следователя.

В разговоре со следователем полиции девушка рассказала, что ее родители часто злоупотребляют алкоголем, доходя до состояния сильного опьянения. В такие моменты мать ловила девушку и силой удерживала ее, пока отец не раздевал дочь и не начинал изнасилование. Единственный свидетель, трехлетний ребенок, брат девушки, от страха терял дар речи. "Мать затыкала мне рот, чтобы я не кричала. Они хватали меня вдвоем, чтобы я не вырвалась. Тогда папа начинал меня насиловать", - рассказала девушка.

В пятницу ночью, за несколько часов до изнасилования, в котором обвиняются родители девушки, в местном отделении полиции раздался вызов. Работник социальной службы рассказал, что 15-летнюю девушку родители не пускают домой. На место инцидента прибыла машина полиции, но родители так и не открыли дверь. Полицейские проникли в квартиру через окно и начали допрос родителей. Они в один голос заявили, что их дочь связалась с представителями национального меньшинства и позорит семью.

После вмешательства социальных служб родители впустили дочь в квартиру. Через несколько часов девушка пришла в полицию и рассказала об изнасиловании.

Первое время полицейские опасались, что девушка пытается отомстить родителям, и поэтому провели несколько проверок истинности слов потерпевшей. После того, как проверки были произведены, следователи пришли к выводу, что существует большая вероятность того, что действия, в которых девушка обвинила отца с матерью, действительно имели место.

В тот же вечер полиция арестовала родителей. В местном отделении были и ранее зафиксированы случаи физического насилия в этой семье. Девушка и ее малолетний брат переданы на попечение социальных служб.

Решением мирового суда в Нацерете срок задержания родителей продлен на пять дней, несмотря на заявления матери и отца, что дочь из мести пытается их оклеветать.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru