Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
21 апреля 2010 г.

Сильвия Мария Перфетти | La Stampa

Кризис остановил даже Джеймса Бонда

Продюсеры фильмов об агенте 007 выступили с заявлением о том, что выход новой, 23-й серии "бондианы" откладывается на неопределенное время, пишет Сильвия Мария Перфетти в статье, напечатанной в газете La Stampa.

"Его не останавливали ни ядерные боеголовки, ни жестокие пытки, но Джеймсу Бонду пришлось отступить перед мировым экономическим кризисом: новый фильм из серии, который должен был выйти на экраны кинотеатров в конце будущего года, был отложен на неопределенное время по причине финансовых неурядиц Mgm, кинокомпании, которая занимается распространением фильма",- пишет издание.

Фильмы о Джеймсе Бонде приносят компании максимальный доход. Последний фильм, "Квант милосердия", принес 586 млн долларов, но более доходным оказался "Казино Рояль", в котором дебютировал в роли агента 007 Дэниэл Крэйг, - доход составил 594 млн долларов. Несмотря на необратимый кризис Mgm, Дэниэл Крэйг не теряет веры в Eon Production, компанию, основанную Альбертом Брокколи и Гарри Зальцманом в 1961 году именно для съемок фильмов по романам Яна Флеминга. "Очень жаль, что процесс приостановлен, - говорит актер, - но я верю в решения Барбары и Майкла и с нетерпением жду возобновления производства".

По словам наиболее информированных представителей мира кино, 23-я серия будет снята при помощи 3D-технологий. Новая серия должна стать своего рода заключительной частью трилогии об организации "Квант" - осовремененной версии "Спектра". Новой девушкой Бонда, судя по слухам, станет красавица из фильма "Миллионер из трущоб" Фрейда Пинто. С прекращением работ над 23-й серией "бондианы" улетучилась, как кажется, мечта Леди Гага, которая должны была исполнять музыкальную тему в новом фильме. "Но не стоит переживать: как известно всем поклонникам 007, завтра не умрет никогда", - пишет издание.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru