Архив
Поиск
Press digest
17 января 2020 г.
21 февраля 2007 г.

Леандро Палестини | La Repubblica

От Синатры до Мела Гибсона: фото звезд, арестованных полицией

Голливудские звезды не воспринимают фото, сделанные в полиции, как унижение. Напротив, можно сказать, что полароидные полицейские снимки являются для знаменитостей, попавшихся на крючок правосудия, своего рода трофеем: снимаемые в фас и в профиль, звезды очень часто одаривают насмешливой улыбкой и гордыми взглядами дежурного шерифа. Подтверждение этому можно отыскать на сайте Mugshots.com, который предлагает калейдоскоп знаменитых нарушителей закона (актеров, но, прежде всего, рэперов), вынужденных позировать в полицейских участках. На сайте можно найти фото Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна, Стива Маккуина, Джейн Фонды, Микки Рурка, Киану Ривза, Майкла Джексона, Хью Гранта, Мэрилина Менсона, Мела Гибсона, Эминема, Снупа Дога и 50 Cent. Самыми распространенными правонарушениями являются употребление наркотиков и чрезмерное потребление алкоголя, с последующим сопротивлением представителям служб охраны общественного порядка, а также езда на автомобиле в состоянии опьянения.

На сайте помещено много любопытной информации. Стив Маккуин, которого не страшат опасности, был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде: на полароиде он запечатлен показывающим знак "победы". Аль Пачино, которого арестовали в 21 год за незаконное хранение огнестрельного оружия, разыгрывает из себя крутого: своего рода репетиция перед будущими ролями гангстеров. Улыбающийся юный Билл Гейтс, арестованный за езду без прав на автомобиле, счастлив, что у него на груди красуется табличка с надписью "опасен". Жа Жа Габор получила полицейское фото за то, что надавала пощечин полицейскому из Беверли-Хиллз. Фрэнк Синатра поплатился за лживое обещание жениться. На сайте можно увидеть тревожные лица артистов, которых обвиняют в совершении преступлений на сексуальной почве. Например, Мэрилин Мэнсон и Майкл Джексон (педофилия). Хью Грант лишь немного покраснел после бурной ночи с проституткой, увековеченной рядом с ним.

Фотографический "трофей", видимо, хотел бы иметь Элвис Пресли, принимая во внимание, что он подарил президенту Никсону свое "арестантское" фото, но оно было подделкой. На сайте представлены также снимки детей артистов: Кристиана Брандо, Эйдана Куинна и Николь Ричи: последняя вела свой автомобиль по встречной полосе много километров, пока длился эффект от сигареты с марихуаной.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru