Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
21 марта 2011 г.

Кахал Милмо | Independent

Новое жилище Абрамовича - и почему к нему могут явиться незваные гости

"Российский плутократ" Роман Абрамович затеял ремонт в своем лондонском жилище, который продлится три года, сообщает The Independent, называя особняк олигарха в Найтсбридже стоимостью 150 млн фунтов "самым дорогим домом в Великобритании".

Большинство людей на время ремонта "переезжают к родственникам или покупают фургончик", пишет корреспондент, но только не Абрамович. В качестве временного прибежища бизнесмен купил особняк в Челси за 25 млн фунтов - с видом на Темзу, девятью спальнями, десятью ванными комнатами, парковкой на восемь автомобилей, отдельной комнатой для прослушивания музыки и пристройкой для обслуги.

У этого "скромного обиталища" есть один "небольшой недостаток, который может доставить беспокойство не любящим публичность транжирам", продолжает Кахал Милмо. Дело в том, что приобретение Абрамовича - это часть барского дома поместья Челси, другая часть которого вместе с садом принадлежит Национальному тресту (организация по охране исторических памятников Великобритании. - Прим. ред.). Раз в год трест проводит день открытых дверей, давая публике доступ к различным достопримечательностям. Таким образом, 17-18 сентября этого года "плебеи" смогут "взглянуть на задний дворик Абрамовича", а может быть, и оценить его "пристрастия в дизайне интерьера", заключает издание.

Источник: Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru