Архив
Поиск
Press digest
19 июля 2019 г.
22 июля 2008 г.

Моника Риччи Сарджентини | Corriere della Sera

Мадонна и чемпион, детективная история с откровенным видео

Для Мадонны безмятежные времена все никак не наступят. В то время как певица делает все, чтобы развеять слухи о ее предстоящем разводе с британским режиссером Гаем Ричи, неожиданно появляется видео, на котором она заснята в объятиях Алекса Родригеса, американского чемпиона по бейсболу, которого уже давно называют ее новой любовью. Съемка, вероятно, была сделана пару месяцев назад неким беспринципным оператором в квартире подруги-кабалистки поп-звезды. И, хотя еще нет точных подтверждений существования этого видео, оператор готов продать свою работу тому, что сделает наиболее выгодное предложение: он пока настаивает на головокружительной сумме в полтора миллиона евро. Об этом сообщил вчера на первой странице британский таблоид Daily Star, поместив информацию о "сенсационном видео".

Адвокаты королевы попа, состояние которой оценивается в 400 млн долларов, сообщили, что они "в курсе" требований видеооператора, который, вероятно, надеется на щедрое предложение певицы, чтобы погасить скандал. В целом ряде электронных посланий, разосланных этим человеком в СМИ, говорится, что съемка делалась без ведома главных участников. Телекамера, направленная на диван, была спрятана в гостиной квартиры, хозяином которой является друг оператора. Мадонна, которой в августе исполнится 50 лет, не впервые оказывается замешанной в скандале. Несколько недель назад в Париже она позволила снять себя во время лесбийского поцелуя со своей танцовщицей - повтор такого же поцелуя, каким она обменялась в свое время с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. Но сейчас ее роман с 33-летним чемпионом американской команды, больше известным под именем A-Rod, с наибольшей вероятностью может привести ее брак к краху.

Но звезда отрицает кризис в отношениях и утверждает, что Алекс - всего лишь друг, который помог ей найти квартиру в Нью-Йорке. Чтобы заставить сплетников замолчать, Мадонна будет рядом со своим мужем в Лондоне по случаю премьеры его нового фильма Rock Rolla, несмотря на важный тур Sticky and Sweet, который начнется в Кардиффе 23 августа.

Адвокаты певицы между тем готовятся к сражению. Если видео было снято тайно, оператора могут обвинить в вуайеризме. И вместо того, чтобы заработать полтора миллиона евро, он рискует оказаться на несколько лет в тюрьме.

Также по теме:

"Как мне жилось с моей сестрой Мадонной" (Time)

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru