Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
22 июня 2009 г.

Люси Баннерман | The Times

Сильвио Берлускони: вечеринки, деньги, безделушки

Как пишет The Times, о том, что итальянский премьер Сильвио Берлускони любит женщин, в принципе было известно, но утечка информации о сексе с девушкой сомнительной репутации за плату может стоить ему кресла. Национальная прокуратура сейчас ведет расследование систематического приглашения молодых женщин на закрытые вечеринки Берлускони в Риме и на Сардинии за деньги.

Всего за несколько недель до саммита G8, который пройдет в Италии, 72-летний Берлускони рискует лишиться места премьера, пишет издание. Появляется все больше свидетельств аморальной и противозаконной деятельности, некоторые свидетельницы обещают предоставить фото- и видеоматериалы.

В интервью The Times Барбара Монтереале рассказала, что Берлускони дал ей 10000 евро "в качестве подарка" после того, как она посетила одну из вечеринок на Villa Certosa. По ее словам, другая приглашенная девушка - Патриция Д'Аддарио - с которой они должны были делить комнату, пришла в номер в 8:00 и рассказала ей, что занималась сексом с Берлускони. От денег она отказалась, но попросила "оказать услугу" - помочь со строительным проектом.

Монтереале также рассказала про Дж.Тарантини, бизнесмена из Бари, который, очевидно, "работает на премьера" - подбирает девушек и платит им за посещение вечеринок. Этот бизнесмен уже публично принес извинения Берлускони за "невольно причиненный ущерб", отметив, что он компенсировал только затраты на транспорт и текущие расходы. Сам же итальянский премьер продолжает утверждать, что этот скандал - лишь происки его врагов.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru