Архив
Поиск
Press digest
16 декабря 2019 г.
22 марта 2010 г.

Анджело Акуаро | La Repubblica

"Довольно актрис с искусственной грудью". Новая кампания Disney

Времена меняются, и теперь зритель легко может отличить настоящее от фальшивого, пишет Анджело Акуаро в газете La Repubblica.

"Требуется актриса с красивой внешностью, рост 170 см, размер от 38 до 40, не больше и не меньше, возраст 18-25 лет, телосложение балерины, но самое главное - натуральная грудь. Дам с имплантами просим не беспокоить". "В последнем фильме мы действительно неоднократно использовали ненатуральную грудь, чтобы создать образ куртизанки XVIII века, - говорит агент кастинга. - Но времена меняются, и публика теперь способна отличить настоящее от фальшивого". Пристальный взгляд зрителя не хочет обмана - и для четвертой серии приключений "Пиратов Карибского моря" режиссер Боб Маршалл решил учесть эту проблему.

Автор статьи обращает внимание, что, по данным американской ассоциации эстетики, число операций в сфере эстетической хирургии снизилось с 2,1 до 1,9 млн. Дело не только в рецессии, но и в том, что в Америке стали чаще отдавать предпочтение всему натуральному, начиная с продуктов питания.

Американские таблоиды сразу же подхватили новость и даже стали гадать, как будет проводиться тестирование на предмет натуральности груди. С другой стороны, не является ли новая кампания рекламой фильма, съемки которого начнутся через пару месяцев на Гавайях?

По словам бывшей главной героини приключенческого фильма англичанки Киры Найтли, ей нелегко приходилось на съемках: "Каждый день минут 45 уходило, чтобы придать мне чуть больше объема: мою грудь практически переделывали". Фотошоп и корсет: актрисе приходилось прибегать к самым разным ухищрениям, чтобы увеличить объем груди.

"Пышная грудь не только символ кинематографического воображения, но и (прекрасная) реальность здесь, в Америке, где средний размер в последние годы увеличился со второго до третьего. Безусловно, одно дело - естественный размер, другое - силикон", - пишет издание. Но, вероятно, что-то стало меняться, если не только "Пираты", но и любительница всего большого Шэрон Осборн, дочь рокера Оззи, решила пойти на операцию, чтобы отказаться от искусственной груди. "Мне поставили эти две очень большие подушки: как будто в груди у тебя водяной матрац. Хватит - выставлю имплант на eBay". "Актриса с искусственной грудью продает протезы", - предлагает свой вариант объявления корреспондент.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru