Архив
Поиск
Press digest
17 октября 2019 г.
22 октября 2014 г.

Редакция | Giornalettismo

Владимир Путин, новый злодей рестлинга

Федерация рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE) решила сделать ставку на борца Русева, чтобы использовать в своих целях враждебное отношение американцев к российскому президенту, говорится в статье, опубликованной в газете Giornalettismo.

Новый злодей рестлинга - Русев: он разрывает американский флаг, бьет солдат и появляется в залах одновременно с гигантским изображением президента Путина, новой "иконой зла" американской индустрии развлечений.

Гигант Русев продолжает бить своих соперников на ринге. Русев - вымышленное имя, как и то, что он выходец из Российской Федерации. Как только он появляется на арене, на огромном экране возникает изображение Владимира Путина, и зрители начинают освистывать нового врага номер один Соединенных Штатов. Иными словами, напряженность между США и Россией вместе с борьбой между добром и злом, как во времена холодной войны, стали темой для рестлинга. Русев олицетворяет зло, которое будет побеждено добрыми героями, американскими бойцами, но пока боец из Москвы остается непобедимым, совсем как Путин, по мнению критиков Барака Обамы. WWE - организация, устраивающая бои, она всегда исторически была связана с республиканцами, отмечает издание.

Боец Русев, злодей, в действительности является болгарским тяжеловесом, несколько лет живущим в США. В 2014 году Мирослав Барнияшев - таково настоящее имя Русева - превратился в нового персонажа. Каждую свою победу он посвящает президенту Владимиру Путину. Таким образом, WWE, предприятие, построившее на рестлинге экономическую империю, решило использовать в своих интересах международную политику, чтобы подогреть интерес публики. Русев и враждебность американцев в отношении Путина, похоже, приносят выгоду: WWE Raw стала самой популярной спортивно-развлекательной программой после передач, посвященных американскому футболу, говорится в статье.

Источник: Giornalettismo


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru