Архив
Поиск
Press digest
9 декабря 2019 г.
24 февраля 2010 г.

Паоло Марелли | Corriere della Sera

Клуни: прощание с Комо. На озеро прибывают русские

Дэвид Бекхэм и водочный король хотят приобрести виллу Джорджа Клуни, пишет Паоло Марелли в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Джордж Клуни решил продать свое владение на озере Комо. Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм сразу же изъявил желание купить виллу "Олеандра", чтобы жить там вместе с семьей. Бекхэмы прошлой весной гостили у друга Джорджа и "влюбились в этой волшебный пейзаж".

Но не один Бекхэм положил глаз на виллу: 48-летний магнат-экстраверт, король русской водки Тарико Рустам также в восторге от "Олеандры" и играет на повышение, шелестя миллионами евро (он предложил 30 миллионов). "Вилла все равно станет моей", - заявил магнат.

Клуни семь лет прожил на берегу озера Комо, продать виллу и перебраться в другое место его уговорила невеста Элизабетта Каналис. Одной из причин стало чрезмерное внимание к ее персоне со стороны туристов и папарацци.

Переговоры о купле-продаже дома уже ведутся. Итальянский журналист выражает надежду, что "мы не потеряем любовь, обретя взамен еще одного нувориша". Местные власти сильно обеспокоены возможным приездом русского олигарха, поскольку русские богачи уже превращают тихое местечко Ларио из " Lariowood" в "Larioburgo". "Жители Ларио, - говорит мэр города, - испытывали симпатию к Клуни. Бекхэм? Надеемся, что купит виллу он. Тогда мы сохраним определенный гламур".

Если только виллу "Олеандра" не купит премьер-министр Берлускони, у которого с озером Комо связаны воспоминания молодости.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru