Архив
Поиск
Press digest
3 апреля 2020 г.
24 февраля 2011 г.

Корреспондент | Daily Mail

Британский парламентарий, обвиняемый в педофилии, признал, что он "целовал и обнимал" юную девушку

Британский либерал-демократ Майк Хэнкок, которого его политический конкурент обвинил "во вступлении в половую связь с 14-летней девушкой", признал, что он "целовал и обнимал" ее, пишет Daily Mail.

64-летнего Хэнкока назвал педофилом оппозиционный кандидат Лес Каммингс в листовке, распространенной в прошлом году. Против Каммингса ведется судебный процесс по обвинениям в ложных утверждениях в адрес Хэнкока с целью повлиять на результаты выборов (по сообщениям сегодняшних СМИ, судебное разбирательство уже увенчалось победой Хэнкока. - Прим. ред.).

Тем не менее, Хэнкок на перекрестном допросе признал, что состоял в "тесных и эмоциональных отношениях" с этой девушкой. Он также признался в "нескольких" внебрачных связях. Он сказал, что познакомился с девушкой, имя которой не называют по юридическим причинам, в 1985 году, и их отношения медленно развивались, пока она не вышла замуж примерно в 1993 году.

Хэнкок сказал, что девушке было 17, а не 14 лет, как утверждалось в листовке. По его словам, девушка приехала в его офис со своей матерью, чтобы узнать о возможности стажировки.

"Мы были близки и стали друзьями, - сказал он суду. - Это были очень эмоциональные отношения - тесные, но не сексуальные. Между нами был физический контакт - поцелуи и объятия - но не более того". Он добавил, что обвинения в педофилии "абсолютно несправедливы и оскорбительны".

Имя Хэнкока также звучало в связи с делом "хорошенькой российской шпионки" Кати Затуливетер, проработавшей у него три года и имевшей доступ к многочисленным засекреченным военным документам, напоминает издание.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru