Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
24 июля 2009 г.

Джон Хупер | The Guardian

Новый скандал с Берлускони: опубликованы записи его сексуальных разговоров

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони снова оказался в неловкой ситуации: еженедельный журнал L'Espresso на своем веб-сайте опубликовал запись разговора, произошедшего, по всей видимости, после его половой связи с проституткой, пишет The Guardian.

Берлускони не отрицал подлинности серии роликов, опубликованных на этой неделе, заявив, что все итальянцы знают, что он "не святой". Его адвокат ранее утверждал, что записи фальшивые.

На записи премьер-министр рассуждает о мужских оргазмах и пользе женской мастурбации с Патрицией Д'Аддарио, которая провела ночь в его римской резиденции в ноябре прошлого года.

Д'Аддарио, сделавшая запись разговора на свой мобильный телефон, предоставила ее следователям в Бари, пишет автор статьи Джон Хупер.

На другой записи Берлускони, судя по всему, показывает Д'Аддарио и другим женщинам свою резиденцию на Сардинии.

Берлускони отрицает, что знал о том, что Д'Аддарио, нанятая в числе других женщин итальянским предпринимателем Джампаоло Тарантини для посещения вечеринки в резиденции премьера, получила вознаграждение за свой визит. Ранее были представлены записи, свидетельствующие о том, что каждой из них заплатили по тысяче евро и обещали больше, если они останутся на ночь.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru