Архив
Поиск
Press digest
18 марта 2019 г.
24 ноября 2011 г.

Эмилио Рандачио | La Repubblica

На процессе Руби более 200 свидетелей, в том числе Клуни, Рональдо и Белен

В Милане начался процесс по делу марокканской танцовщицы Руби, который обещает быть долгим, пишет Эмилио Рандачио в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Вчера в Милане начался процесс, который рискует затянуться на несколько месяцев. Имена многочисленных экс-министров, представителей мира кино, звезд спорта официально внесены в список свидетелей на процессе марокканской танцовщицы Руби. Эта горькая участь ждет и бывших жениха и невесту Джорджа Клуни и Элизабетту Каналис. Это бесконечный список лиц (всего 214 человек), которым предстоит принять участие в слушаниях, на которых Кавалер, отсутствовавший на вчерашнем заседании, должен защищаться от обвинений в даче взяток и проституции несовершеннолетних в ходе вечеринок в стиле "бунга-бунга", - пишет издание.

"Этот бесконечный процесс должен внести ясность: оказывал ли бывший премьер-министр давление на Квестуру в ночь на 27 мая 2010 года с целью освобождения из-под ареста юной Руби, которую задержали за кражу, заявив о том, что она является внучкой тогдашнего президента Египта Хосни Мубарака. Суд также должен решить, имел ли Сильвио Берлускони сексуальные связи с несовершеннолетней аль-Маруг в обмен на подарки и деньги. В действительности складывается впечатление, что список свидетелей, принятый вчера Миланским судом, со временем сильно сократится", - пишет автор статьи.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru