Архив
Поиск
Press digest
18 апреля 2019 г.
25 февраля 2010 г.

Рональд Уотсон и Филип Уэбстер | The Times

"Ты разрушил мою жизнь!" - кричал Браун на Блэра перед его отставкой

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун несколько раз выкрикнул Тони Блэру: "Ты разрушил мою жизнь!" - во время скандала, который привел к отставке бывшего премьера, пишет The Times.

Во время двухчасового скандала в сентябре 2006 года Браун потребовал, чтобы Блэр назвал дату своего ухода, и сделал так, чтобы никто кроме него не мог претендовать на этот пост, говорится в новой книге Эндрю Роунсли "The End of the Party", которая сделала взрывной темперамент нынешнего премьер-министра предметом пристального внимания общественности.

"Как ты думаешь, кто лучше меня? Неужели ты думаешь, что кто-то лучше меня?" - утверждал Браун, критикуя своих возможных конкурентов. По его словам, Джон Рейд "слишком правый", Алан Джонсон "легковесен", а Дэвид Милибэнд слишком молод.

Так как поведение Брауна привлекло к себе столько внимания, он признал в интервью GMTV, что иногда действительно выходит из себя, пишут авторы статьи Рональд Уотсон и Филип Уэбстер. "А разве с другими этого не случается?" - спросил он. По его словам, его коллеги на Даунинг-стрит, 10 "как семья", но иногда ему приходится подталкивать их, чтобы они работали. "С мировой рецессией не справишься, оставаясь тихоней", - заявил он.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru