Архив
Поиск
Press digest
22 августа 2019 г.
25 июля 2013 г.

Сэм Уэбб | Daily Mail

Конец подростковой любви на всю жизнь? Мы женимся и обзаводимся детьми гораздо позже старших поколений

"Юношеская сентиментальная любовь исчезает, согласно новому исследованию, показавшему, что пары вступают в брак и начинают работать позже", - сообщает Daily Mail.

Юные влюбленные, которые связывают друг с другом жизнь, встречаются все реже, на фоне того как молодежь заводит больше краткосрочных романов и откладывает брак и семью на потом, пишет автор статьи Сэм Уэбб.

Четверо из пяти человек в возрасте старше 60 лет женились до 25 лет, в сравнении с одним из семи в возрасте до 30 лет. Таковы результаты исследования, проведенного для Co-operative Group Ltd., в котором приняли участие три поколения людей - от 20 до 30 лет, от 40 до 50 и от 60 до 70 лет, передает газета.

"Это откладывание на потом поисков работы, приобретения жилья и рождения детей вызывает цепную реакцию, когда люди покупают дорогостоящие дома для всей семьи позже; молодых бабушек и дедушек также становится все меньше", - заявил Уильям Нельсон, представляющий организацию Future Foundation, которая провела исследование.

Харри Бенсон из The Marriage Foundation пояснил, что снижению числа союзов с "любовью детства" способствовало распространение контрацепции и совместной жизни вне брака, пишет автор статьи.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru