Архив
Поиск
Press digest
16 августа 2019 г.
25 марта 2005 г.

Саймон де Брюссель | The Times

Сексуальный гигант Джейк преодолел все преграды ради своей пернатой возлюбленной

Страстно влюбленный Джек отправился в путь, когда его разлучили с его возлюбленной Джемаймой. Самцу мускусной утки, не способному пролететь сколько-нибудь значительное расстояние, к тому же с не вполне развитым инстинктом возвращения домой пришлось добираться четыре недели. Он преодолел восемь миль, прежде чем вернулся к пруду, где ждала его любимая.

Его попытались убрать из этого пруда, потому что за один год он стал отцом 23 утят в этом водоеме и, кроме того, с таким рвением преследовал все, что движется и покрыто перьями, что досаждал даже павам и индейкам. В результате этого сексуально маньяка решили изолировать.

Через неделю после переезда из Кентисбери Гранж Кантри Парк близ Линтона в Северном Девоне на ферму в Барридже около Барнстейпл он вырвался на свободу и направился домой. Он не мог жить без своей подруги, которая уже высидела 16 из его отпрысков. Эту историю поведал Рой Шиндлер, хозяин утки. Мускусные утки не летают, потому что они слишком тяжелые, чтобы сняться с места. Обычно Джейк медленно бредет вперевалочку. Однако за время своего четырехнедельного путешествия во имя любви ему пришлось преодолеть снежные бури, пересечь оживленную трассу Барнсейпл - Ильфракомб и переплыть реку Йео.

Его вырастили внуки Роя Шиндлера - 20-летний Эварт и 18-летняя Шарлотта, которые говорят, что после такого подвига он может навсегда оставаться со своей Джемаймой. Рой Шиндлер, 69 лет, который управляет парком вместе со своей женой Джилл и Дочерью Эммой, говорит: "Когда Джейк исчез по дороге, мы все решили, что его съест лиса. Каково же было наше удивление, когда через четыре недели он снова появился".

"Едва он только увидел Джемайму, как тут же взялся за свое. И это после четырех недель утомительного путешествия! Должно быть, у него неиссякаемый источник энергии и довольно ограниченное мировоззрение".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru