Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
25 мая 2010 г.

Л.Фу. | Corriere della Sera

Мердок, Вероника и болезнь. Признания Кавалера

28 мая выйдет в свет книга Бруно Веспы о Сильвио Берлускони, сообщает корреспондент газеты Corriere della Sera. Итальянский премьер ответил на вопросы известного журналиста Бруно Веспы. Ответы легли в основу книги "Под знаком Кавалера".

"Говоря о разводе со второй женой, с которой он достиг экономического соглашения пару недель назад, глава правительства отметил, что "Вероника - женщина, которая умеет экономить, и все ее состояние (100 млн евро) отойдет нашим детям", - пишет издание.

Берлускони сказал журналисту, что у него никогда не было конфликта интересов между постом премьера и ролью телевизионного магната. "Читатель узнает и о том, что Берлускони больше не нравится закон Гаспарри, регулирующий систему радио и телевидения, - говорится в статье. - Закон Гаспарри открыл итальянское небо Руперту Мердоку, который, именно благодаря этому закону, с десятками и десятками своих каналов, являясь монополистом спутникового телевидения, стал самым сильным и опасным конкурентом для Rai и Mediaset (Берлускони)"- отмечает издание.

Наконец, итальянский премьер дает совет, исходя из личного и крайне деликатного опыта. "Я позволю себе посоветовать всем побывать у трех разных специалистов, прежде чем соглашаться на хирургическую операцию". Как известно, пишет автор статьи, в 1997 году Берлускони оперировали по поводу рака предстательной железы. И сегодня он поделился с Веспой: "Я всегда сильно верю в самого себя. Знаете, что я вам скажу? Я не уверен, что та операция была необходима".

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru