Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
25 октября 2013 г.

Инна Шевченко | The Huffington Post

Для чего мы создаем движение Femen в Великобритании

"Это мы заставили Берлускони прочесть на наших обнаженных грудях слово "Хватит!", - так начинает свою статью для блога The Huffington Post лидер Femen Инна Шевченко (в статье указано, что она "секстремистка").

"Это мы заставили Путина услышать женские голоса, выкрикивающие "F**k dictatorship" во время одного из его официальных визитов в Европу. Это мы сорвали воскресную мессу папы Бенедикта лозунгом "Гомофоб, заткнись!" в Ватикане", - продолжает Шевченко.

"Мы - Femen, наша тактика - "секстремизм". И мы приносим ее в Великобританию!" - возвещает автор.

По словам Шевченко, Femen с 2012 года - международное движение.

Вероятно, патриархальная система боится Femen, предполагает Шевченко. "Они приказывают арестовывать нас, предъявлять нам обвинения, избивать нас, даже убивать нас. За то, что мы ломаем нашими грудями их систему!" - поясняет Шевченко.

Femen - группа активного сопротивления секс-индустрии, диктатуре и религии, сообщает автор.

По словам Шевченко, британки присоединились к "нашей нагой армии". "Теперь проституция, иммиграционные законы, исламский экстремизм в Великобритании не спасутся от "голой бойни" Femen", - обещает она. Феминизм возвращается на улицы.

"Предупреждаю вас: мы будем вести себя крайне провокативно и вопиюще некорректно в политическом смысле, аномально храбро, крайне настойчиво и супервдохновляюще!" - так завершается статья.

Источник: The Huffington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru