Архив
Поиск
Press digest
21 августа 2019 г.
26 апреля 2010 г.

Никола Ломбардоцци | La Repubblica

Свадьба миллиардера и дитя на подходе. Наоми перебирается в Россию

Всемирно известная модель выходит замуж за российского миллиардера, пишет Никола Ломбардоцци в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Будучи одним из самых богатых людей в России, Владислав Доронин никогда не пользовался такой популярностью на родине, как в последние дни, пишет издание. Несмотря на то, что он является владельцем компании с миллиардными оборотами, только сейчас он оказался в центре внимания различных глянцевых журналов. Внешность актера вестерна, ледяной взгляд, который уже стал маркой фабрики финансистов Санкт-Петербурга, представителей узкого круга Владимира Путина, - Доронин осуществляет колоссальную операцию: он привозит в Москву не больше не меньше Наоми Кемпбелл, одну из самых известных и чувственных героинь хроники розовой прессы. Более того, она ждет ребенка, который должен родиться в Москве, пишет автор статьи.

После двух лет бурных отношений они, наконец, решили пожениться, быть может, уже летом, и перебраться в Москву, где они могут внести значительный вклад в "облагораживание" светской хроники, до последнего времени уделявшей внимание богатым людям без истории и низкопробным актрискам. Читатели цветных таблоидов с нетерпением ждут рассказов о британской модели, ставшей знаменитой своими экстравагантными выходками. Местные важные персоны также желают иметь возможность посещать звезду такой величины. Автор статьи пишет, что уже началась охота за приглашениями на свадьбу российского миллиардера и британской модели. О предстоящем торжестве стало известно вчера, после того как в престижном ресторане неподалеку от Кремля Доронин организовал роскошный ужин с друзьями калибра Романа Абрамовича.

История любви между неизвестным миллиардером и "черной пантерой" зародилась на Лазурном берегу. Сначала это была простая история флирта и измен, раздраженных заявлений жены Доронина Екатерины о том, что она не станет дарить "этой" своего мужа. Но месяц назад появилось сенсационное фото, на котором Наоми была запечатлена вместе с женихом, его женой и обожаемой дочерью Катей. "Улыбки, сердечность и, очевидно, достигнутые экономические соглашения", - пишет издание. Доронин заявил, что подготовка к разводу и свадьбе уже начались.

"Пара не будет отказываться от роскошной резиденции в Лондоне, но будет жить, главным образом, в Москве. Наоми согласилась рожать ребенка в российской столице при одном лишь условии: с ней будет находиться гинеколог из Англии. Но газеты и местный бомонд рассчитывают на то, что станут свидетелями и других, более зрелищных выходок звезды", - пишет издание.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru