Архив
Поиск
Press digest
21 сентября 2020 г.
26 марта 2010 г.

Шари Рон | Los Angeles Times

Женщины должны делать упражнения по часу в день, чтобы не набирать вес

Чтобы не набирать вес, женщины, которые не хотят сидеть на диете, должны делать упражнения в среднем по 60 минут в день, пишет The Los Angeles Times, ссылаясь на научное исследование.

"Мы хотели увидеть на примере обычных людей - которые не сидят на особой диете - какой уровень физической активности им необходим, чтобы не набирать вес со временем, - рассказывает автор исследования, доктор И-Мин Ли из Brigham and Women's Hospital в Бостоне и доцент Гарвардского университета. - Это много. Если вы не хотите столько заниматься, вам придется сократить объем потребляемых калорий".

Исследование, опубликованное в журнале Journal of the American Medical Assn., было основано на данных 34 тысяч американских женщин, которым в начале исследования было в среднем по 54 года. Они сообщали о своем весе и своей физической активности на протяжении 13 лет. В среднем за время исследования женщины набрали по 5,7 фунта (около 2,6 кг), пишет автор статьи Шари Рон.

Только те женщины, у которых был нормальный вес в начале исследований и которые занимались физическими упражнениями умеренной интенсивности на протяжении в среднем 60 минут в день семь дней в неделю, сохранили нормальный вес тела, то есть индекс массы тела ниже 25.

Источник: Los Angeles Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru