Архив
Поиск
Press digest
13 июля 2020 г.
26 ноября 2007 г.

Марк Таунсенд | The Guardian

Рейс British Airways отменен: экипаж застали за выпивкой

Трансатлантический рейс авиакомпании British Airways был отменен после того, как за несколько часов до вылета полиция застала экипаж за распитием спиртных напитков в одной из гостиниц Манчестера. Около 4:00 утра в пятницу, когда до вылета рейса оставалось менее 6 часов, в полицию Большого Манчестера поступил сигнал, что летчики употребляют горячительное.

Затем экипаж был допрошен сотрудниками авиакомпании, которые, как предполагается, установили, что один из 8 членов экипажа Боинга-747 был пьян. Пилоты находились в нормальном состоянии.

Почти 150 пассажирам, которые в пятницу утром должны были вылететь из Манчестера в Нью-Йорк, пришлось отправляться из "Хитроу".

Представитель British Airways заявил: "Мы ведем расследование по факту анонимного заявления против одного из членов нашего экипажа. Было бы неуместно делать какие-либо дополнительные комментарии до тех пор, пока мы не закончим расследование".

Представитель полиции заявил: "Около 4:15 утра в полицию поступил анонимный звонок. Человек рассказал, что остановившиеся в одной из гостиниц в центре города члены экипажа, которым предстоит вылет, находятся в нетрезвом состоянии. Они не совершили никаких правонарушений, и на данном этапе дальнейшего вмешательства полиции не требовалось".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru