Архив
Поиск
Press digest
11 декабря 2019 г.
26 октября 2010 г.

Редакция | The Washington Times

Объявите войну Wikileaks

"Из относительно безобидного помощника провокаторов правительства Wikileaks превратился в угрозу национальной безопасности США", - пишет The Washington Times.

"Массивные утечки, безусловно, не вселяют веру в способность министерства обороны защитить засекреченную информацию и оградить страну от кибератак", - говорится в редакционной статье.

"Министерство юстиции должно вынести обвинения против основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа и всех, причастных к утечке документов. После вынесения обвинений у правительства будет больше возможностей для дальнейших действий против организации и ее членов", - утверждает издание.

"Правительство также должно начать войну с присутствием Wikileaks в интернете. Есть множество технических средств вывести из строя сайты, распространяющие засекреченную информацию. Wikileaks может в ответ начать использовать альтернативные сайты, но они должны становиться мишенью сразу после своего появления", - продолжает газета.

"Тот факт, что кто угодно и когда угодно имеет возможность увидеть засекреченные документы Пентагона, сигнализирует о бессилии Америки и поощряет будущих киберврагов. Если Wikileaks хочет играть в эту игру, наименьшее, что наше правительство может сделать, - это снарядиться и выйти на поле боя", - заключает издание.

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru