Архив
Поиск
Press digest
18 июня 2019 г.
26 сентября 2006 г.

Том Дарт | The Times

Актеры? Сегодня звезды "Челси" действительно могли бы получить "Оскар"

Они уже звезды Премьер-лиги, а теперь игроки "Челси" стоят в очереди, чтобы стать звездами экрана. Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри берут в индийский боевик, продюсеры также ведут переговоры, чтобы дать Хосе Моуриньо эпизодическую роль.

Чемпионам отведена важная роль в картине Jhoom, где снимается Абишек Бачхан, болливудский покоритель сердец и преданный болельщик "Челси". Фильм, в который будут включены видеозаписи футболистов в деле, должен выйти на экраны в мае будущего года.

"Премьер-лига очень популярна в Индии, у "Челси" там громадная поддержка, которая все время растет", - заявил Бачхан.

Андрею Шевченко тоже предстоит учить новую роль. Один гол в семи матчах турнира вряд ли можно назвать впечатляющим результатом для нападающего стоимостью 30 млн фунтов, но голы не единственный критерий по которому Моуриньо оценивает вклад украинца. Менеджер "Челси" попросил одного из самых убойных в мире снайперов сместиться к центру поля, чтобы помогать в трудных ситуациях.

В этом сезоне картина, когда Шевченко на подхвате, уже стала привычной, так как Моуриньо использует подвижность и стремление быть полезным, присущие новоприобретенному футболисту.

Моуриньо подтвердил, что Шевченко завтра будет играть против софийского клуба "Левски" в матче Лиги чемпионов. "Я знаю, что счастье нападающего - это голы, так что придет день, когда он будет забивать, - заявил Моуриньо. - То же самое, что я говорил о Фрэнке Лэмпарде, я скажу о Шеве. Он на такой высоте в футбольном мире, что ему ничего не надо доказывать, и, если он месяц, два, три не забивает голов, он все равно остается одним из лучших нападающих мира, а голы придут".

"Он оказал мне большое содействие в субботней игре с "Фулэмом", - добавил тренер. - В середине матча я сказал ему: ясно одно - если в центре поля они будут играть один на один, мы получим дополнительного игрока, который выйдет в середину и заберет мяч оттуда. Этим игроком не может быть Дидье Дрогба, им должен быть Шева, потому что, когда он ведет мяч, он чувствует себя уверенно".

Джон Терри, не участвовавший в победе над "Фулхэмом" из-за проблем с мышцами спины, тоже поехал в Болгарию. "Левски" проиграл "Барселоне" со счетом 5:0 в первом матче своей группы A, а "Челси" выиграл у "Вердера" из Бремена на Стэмфорд Бридж со счетом 2:0.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru