Архив
Поиск
Press digest
18 апреля 2019 г.
27 апреля 2006 г.

Тони Визентини | Corriere della Sera

"Ангел" из Тренто практиковал эротические ритуалы с 20 женщинами

Он занимался эзотерическими науками или умело использовал в своих интересах чужие психические слабости? Следователи из мобильной полицейской бригады города Тренто склоняются ко второй версии, поэтому вчера на рассвете его арестовали по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. На нем также висит обвинение в использовании способности к внушению с целью принуждения почти 20 женщин к выполнению в его присутствии ритуалов сексуального характера.

Этот гуру - Антонио Бруно, 48 лет, председатель культурной историко-философской ассоциации "Грааль", представительство которой располагается в переоборудованном сельском доме, получившем название "Мазо Аньеллини", расположенном в горах Вальсугана в 15 километрах от Тренто.

Об этой ассоциации уже давно ходили разные слухи, но Антонио Бруно всегда их опровергал. В полицию поступили сигналы от бывших адептов ассоциации, которые рассказывали о странных медиумических ритуалах, в ходе которых глава секты представлялся как Нитаель, один из ангелов. Женщинам, которые рассказывали ему о своих тревогах или о странных шумах, которые они слышали дома, медиум предлагал вступить в сексуальный контакт с ангелом Нитаелем. Таким образом, женщины решали свои экзистенциальные проблемы и преумножали свою позитивную энергии. Эти паранормальные встречи - Бруно называл их "коммуникациями" - происходили на красном кресле в доме "Мазо Аньеллини" и, вероятнее всего, записывались на видео.

Женщины, принимавшие участие в этих сексуальных ритуалах, были в возрасте от 20 до 40 лет. Всем им предлагалось для усиления эффекта от сверхъестественных действий и для устранения всего негативного переводить деньги на счет ассоциации. По подсчетам следователей, "гуру" таким образом положил в карман несколько сотен тысяч евро.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru