Архив
Поиск
Press digest
17 июня 2019 г.
27 января 2004 г.

Корреспондент | La Repubblica

"Сексуальные домогательства в кнессете"

Сексуальные домогательства в израильском парламенте. С таким обвинением выступила самая молодая из парламентариев Иерусалима, 29-летняя разведенная Инбал Габриели, от партии Шарона "Ликуд".

В субботу Габриели дала интервью одной из программ второго канала израильского телевидения, в котором она сказала, что "в кнессете к ней пристают по меньшей мере три раза в день". Однако депутат не назвала никаких имен.

Заявления одной из 18 депутатов-женщин в нынешнем составе кнессета, которая изучает юриспруденцию и экономику, вызвали раздражение у председателя парламента Реувена Ривлина. Он осудил Габриели за то, что она предъявила обвинения и не назвала имен, таким образом подозрение в сексуальных домогательствах падает на всех (120) депутатов.

В письме молодой женщине-депутату Ривлин написал: "Если ваши утверждения верны, то вам следует немедленно назвать имена тех, кто вас каждый день беспокоит. Таким образом вы снимете тяжелый груз подозрений, нависший над всем кнессетом по причине ваших публичных обвинений".

Пока от молодого депутата ответа не поступило.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru