Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
27 января 2009 г.

Камилла Уэбстер | Forbes

На Давос-2009 возлагаются большие надежды

На нынешний давосский форум возлагаются большие надежды, сообщает журнал Forbes. "Отважные, напористые и блестящие люди, которые соберутся там в этом году, обсудят ни больше ни меньше, как формирование посткризисного мира", - пишет корреспондент Камилла Уэбстер, подразумевая официальную тему форума.

"Капитализм должен уцелеть и уцелеет, хотя алчности в нем станет намного меньше, а транспарентности - намного больше. На мой взгляд, выход - в образованности, регулировании и общении", - заметил в интервью изданию Дж. Фрэнк Браун, декан лучшей в Европе бизнес-школы INSEAD.

По данным журнала, с 28 по 31 января в Давосе состоятся 224 заседания, на форум приедут четыре десятка глав государств и правительств - от Путина до Меркель. "Но не стоит путать Давос с саммитом G20. Его участники из мира бизнеса будут отстаивать интересы 1 тысячи ведущих мировых компаний. Приедут и руководители неправительственных организаций, видные ученые и творческие люди", - отмечает автор. Организаторы форума называют нынешний год уникальным и придают особое значение дискуссиям о морально-нравственной стороне бизнеса.

Источник: Forbes


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru