Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2019 г.
27 марта 2008 г.

Корреспондент | La Stampa

Кавалли: "Остроумная плутовка. Она оделась в королевском и очень британском стиле"

Интервью с дизайнером Роберто Кавалли и его супругой Евой

- Внешний вид Карлы Бруни в Лондоне был соответствующим или с перебором?

- Он соответствует типу формальной встречи, которую новая первая леди Франции провела с королевой. Безусловно, нельзя говорить о том, что семье Бруни-Тедески недостает "класса". Многогранность, присущая талантливой модели, ее способность входить в определенный образ проявляются и в таких, столь официальных и деликатных эпизодах. Это вопрос культуры и интеллигентности. Кому-то ее наряд показался странным, но идея приблизиться в эстетическом плане к иконописному стилю Ее Величества королевы Елизаветы, остановив выбор на столь изящном и очень британском костюме, оказалась весьма интересной. Иногда и платье может оказаться полезным для того, чтобы послать сигнал о созвучии идей, а не только предпочтений в стиле.

- А что вы скажете об этом сером цвете?

- Вне всякого сомнения, Карла, с ее каштановыми волосами, может лучше подбирать цвет, как мы это видели, когда она на официальный ужин в Елисейском дворце надела лиловое платье. Оно ей очень шло.

- Туфли на очень низком каблуке, почти как у монахини. Можно было этого избежать?

- Конечно же, туфли на высоком каблуке делают женщину более сексуально привлекательной, но женственность не всегда измеряется высотой каблука. Карла Бруни показывает свою интеллигентность. То, что она красива, известно уже давно. Ее высокий рост позволяет ей обыгрывать формулы, на которые не могут осмелиться другие женщины.

- Что вы думаете по поводу того, что первой леди Франции стала итальянка?

- Французы - большие снобы, особенно по отношению к итальянцам. И они всегда считали себя более элегантными. На этот раз, однако, им не повезло, потому что Карла Бруни - пусть даже и офранцуженная - итальянка, символ чувственной элегантности, шика и все же кротости. Не будем забывать ее происхождение, она - женщина, обладающая высоким общественным положением. Вместе с тем, будем надеяться, что ее слишком частое появление на телеэкранах и на страницах изданий не заставит изменить к ней отношение ее ценителей, и она не превратится в героиню затянувшегося телесериала, который может надоесть.

Также по теме:

Саркози очаровал Лондон с помощью Карлы (Corriere della Sera)

Источник: La Stampa


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru