Архив
Поиск
Press digest
5 августа 2020 г.
27 марта 2014 г.

Хитер Сол | The Independent

Женщины имитируют оргазм, чтобы усилить собственное возбуждение

Новое исследование показало, что некоторые женщины демонстрируют, как они наслаждаются сексом, для усиления собственного возбуждения, пишет The Independent.

Исследователи из Темпльского университета и Кеньон-колледжа попросили 481 женщину указать, какие личные факторы влияют на их готовность имитировать оргазм. Все опрошенные женщины были гетеросексуальны, сексуально активы, но не состояли в постоянных отношениях. Результаты исследования опубликованы в журнале Journal of Sexual Archives.

Ученые выделили четыре мотива: альтруистический обман (чтобы не обидеть партнера), чувство незащищенности (чтобы избежать отрицательных эмоций, связанных с половым актом), усиление возбуждения (чтобы усилить собственные ощущения) и окончание полового акта (чтобы прекратить контакт), говорится в статье.

Ученые обнаружили, что женщины чаще имитируют оргазм, чтобы усилить собственные ощущения, чем чтобы прекратить половой акт, однако самой распространенной причиной оказалась альтруистическая, отмечает Хитер Сол.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru