Архив
Поиск
Press digest
24 февраля 2020 г.
28 июля 2010 г.

Шон Уокер | The Independent

Россия совершает нападки на грузинского министра за "стриптиз"

Российские СМИ отыскали компрометирующую фотографию, запечатлевшую министра экономики Грузии в ночном клубе, чтобы вызвать новую волну критики в адрес президента Михаила Саакашвили за назначение в кабинет министров "стриптизерш", пишет The Independent.

Саакашвили назначил 28-летнюю Веру Кобалия на пост министра в этом месяце. Кобалия, грузинка по происхождению, жила в Канаде 15 лет и не имела ранее опыта работы в политике. Говорят, что Саакашвили встретил ее во время поездки на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в феврале.

Фотография, вероятно взятая из Facebook Кобалия, была опубликована газетой в Грузии. Российские СМИ перепечатали историю, утверждая, что фотография сделана в стриптиз-клубе в Ванкувере. Однако сама Кобалия заявила, что фотография была сделана почти 10 лет назад на отдыхе во Флориде, пишет автор статьи Шон Уокер.

"Если самое плохое, что оппозиция или кто-либо еще может найти против меня, - это моя старая фотография из колледжа, то я не вижу в этом ничего особенного", - сказала она.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru