Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
29 декабря 2006 г.

Корреспондент | Die Welt

Стриптиз? Конечно - только в латексном бикини

В американском штате Алабама женщинам не разрешено появляться в общественных местах голыми, и поэтому стрип-клубы решили пойти на хитрость. Они прикрыли наготу стриптизерш латексными бикини. Власти штата не в восторге от такого хода, но им пришлось согласиться

Поверх миниатюрных танго на стриптизершах в американском штате Алабама надеты тончайшие откровенные латексные бикини. Прокуратура штата скрежеща зубами согласилась на это, поскольку прозрачное одеяние формально соответствует строгому закону Алабамы, который запрещает появляться обнаженным в общественном месте.

Согласно закону, стриптизерши должны во время своей работы прикрывать все те места, которые скрывает обычное бикини. Что это правило - одно из самых суровых на территории США - не предусматривает, так это то, из какого материала должно быть сделано "эрзац-бикини". Прозрачный латекс - самый подходящий материал для того, чтобы соответствовать требованиям закона. Власти были вынуждены согласиться на это "псевдо-одеяние", поскольку опасаются, что если будет подан иск, то закон вообще будет объявлен противоречащим конституции. Штат должен был выбирать между "совсем ничего" и "хоть чем-то", заявил представитель прокуратуры штата. Девушкам не особенно нравится латекс, говорит Брэд Доддс, директор стрип-клуба Sammy's. "Но мой клуб никогда не нарушает закона".

Источник: Die Welt


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru