Архив
Поиск
Press digest
20 января 2020 г.
29 сентября 2006 г.

Корреспондент | The Telegraph

Дольче и Габбана увеличивают объем филейной части

Модели на вчерашнем показе Dolce & Gabbana во время Миланской недели моды предстали пополневшими - причем изрядно.

Весьма неожиданно их филейные части приобрели пропорции Дженнифер Лопес, а бедра раздулись до добротного 12-го размера. Нижняя часть их тел появлялась на подиуме за 10 секунд до них самих.

Однако моделей вовсе не откармливали пастой и пиццей. Дизайнеры, Доменико Дольче и Стефано Габбана, создали серию корсетов, имитирующих округлые формы в духе силуэта Джессики Рэббит (мультипликационной супруги кролика Роджера Рэбита из фильма "Кто подставил кролика Роджера") для своей весенне-летней коллекции 2007 года.

Показ, прошедший в Plexiglass, имел футуристический налет - отчасти благодаря космическим сандалиям и туфлям на серебристых и прозрачных каблуках высотой 7 дюймов.

Корсеты - мерцающие сатиновые, кожаные и виниловые - это лишь один из способов, с помощью которого миланский дуэт создал более объемную форму. Еще были шифоновые юбочки, выбивающиеся из-под виниловых корсетов, черный или телесного цвета тюль дополнял короткие юбки, украшенные бликами винила или кожи

Облака серебристого искрящегося нейлона превращались в пушистые рукава, а мешковатые брюки, схваченные под коленками, раздувались вокруг ног.

Было, однако, немало и облегающего джерси, и джинсового стрейча - для клиентов, планирующих сохранить верность подчеркивающему фигуру стилю, характерному для бренда.

Показ состоял из двух сегментов: темного, почти целиком черного и отдающего BDSM, и второго - искристо цветного. В изысканном финале модели выпорхнули как яркие бабочки, в увешанных драгоценностями и покрытых блестками костюмах и платьях, с гигантскими рукавами, как у кимоно, которые развевались наподобие крыльев.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru