Архив
Поиск
Press digest
19 сентября 2019 г.
30 июля 2009 г.

Фабрицио Драгосей | Corriere della Sera

Коммунисты против Мадонны: в России пусть исполняет "Интернационал"

2 августа в Санкт-Петербурге состоится концерт поп-звезды Мадонны, сообщает Фабрицио Драгосей читателям Corriere della Sera, добавляя: и в России есть люди, которые не любят Мадонну. Запланированный концерт певицы на Дворцовой площади вызвал протесты со стороны властей и реакцию со стороны местных коммунистов: они согласились прийти на ее концерт, если она выполнит несколько условий: "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок".

Коммунистов шокировал и призыв Мадонны, обращенный через интернет к российским фанатам: "Ох...енно! Это Мадонна! Я надеюсь увидеть всех вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге! Не пропустите".

Группа местных депутатов обвинили Мадонну в намерении нанести ущерб имиджу балтийской столицы, а директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский требует гарантий того, что на концерте не будет "богохульства".

Поскольку концерт будет проходить на исторической площади, рядом с Зимним дворцом, который брали героические революционные солдаты и матросы, коммунисты города предложили Мадонне "включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку и маузер" и спеть "Интернационал" или, на худой конец, "Марсельезу". Тогда коммунисты присоединятся к ее фанатам - если, конечно, хватит партийных взносов.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru