Архив
Поиск
Press digest
17 января 2020 г.
30 марта 2015 г.

Обзор прессы | Inopressa

"Он умер в горах, где учился летать"

"Сегодня даже самые мелкие детали могут оказаться полезным, чтобы понять, что привело к осуществлению этого безумного поступка", - пишут итальянские СМИ, раскрывающие подробности личной жизни второго пилота А320, покончившего с собой и унесшего жизни еще 149 человек.

Андреас Любитц решил свести счеты с жизнь именно там, где учился летать, пишет Марко Имаризио в газете Corriere della Sera. Статья опубликована под заголовком: "Найдено тело Андреаса. Он умер в горах, где учился летать".

"В то время настоящим примером был его отец, он пилотировал планеры и передал ему страсть к полетам. Это нормально, каждый подросток стремится подражать отцу, чтобы нравиться ему, разделяя его интересы". Это свидетельство поступило из Германии, уставшей задавать себе вопросы, копаясь в прошлом второго пилота, которого обвиняют в том, что он покончил с собой и унес жизни еще 149 человек. Франсис Кефер - один из старейших членов клуба велодрома Sisteron, действующего в одном из самых красивых уголков Верхнего Прованса. "Они приезжали сюда шесть лет подряд, каждое лето, на своем кемпере. Мы сотрудничали с летным клубом Montabaur. Вместе с ними приезжал еще десяток немецких семей. Он был подростком, воспитанным мальчиком, насколько я помню", - приводит слова свидетеля издание.

С одной стороны, это место, где немецкий юноша научился любить самолеты и осваивал искусство пилотирования, с другой - это плато стало местом, куда приехали родственники оплакивать своих близких. Вчера во второй половине дня приехали мать, брат и племянница первого пилота Патрика Зондергеймера. Как и у Андреаса, любовь к небу была в его семье традицией, пишет автор статьи.

Вчера немецкие источники подтвердили информацию о том, что найдено тело Андреаса Любитца, сообщает автор статьи.

Кто знает, сколько раз второй пилот летал над этим районом. "Он был одержим Альпами", - рассказал Дитер Вагнер, член клуба Montabaur. Если правдиво утверждение о том, что каждый человек убивает то, что любит, то эта горная стена и плато у деревушки Ле Верне много значили для человека, который, вероятно, знал, что больше не сможет летать. Все началось здесь, все здесь и закончилось, заключает издание.

В газете Il Giornale опубликована статья Раффаэлло Бинелли под названием "Неофициальные данные: невеста Любитца беременна". Блондинка с приятной внешностью должна была в скором времени выйти замуж за второго пилота, разбившего А320. Пусть даже в последнее время они часто ссорились, пишет издание.

Сегодня даже самые мелкие детали могут оказаться полезным, чтобы понять, что привело к осуществлению этого безумного поступка. Сегодня стало известно, что невеста второго пилота якобы беременна. Эта деталь могла бы каким-то образом повлиять на настроение Любитца, уже имевшего проблемы с психикой. Хозяин пиццерии "Вулкан" в Дюссельдорфе Хабибалла Хасани, 53 лет, рассказал: "По тому, как он смотрел на невесту, казалось, что вся его жизнь зависит от нее. Они вскоре должны были пожениться, по крайней мере, они так говорили. Он даже подарил ей авто. Однако в последнее время у них что-то разладилось. Они довольно часто ссорились", - говорится в статье.

Другая девушка, бывшая невеста второго пилота, рассказала: "Я вспоминаю, как однажды он сказал, что сделает что-нибудь, что изменит систему, что-то, что заставит запомнить его имя". Его бывшая, которая познакомилась с Любитцем на работе, сообщила, что Андреас однажды ночью проснулся с криком: "Мы падаем!" - пишет автор статьи.



facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru