Архив
Поиск
Press digest
21 августа 2019 г.
31 марта 2014 г.

Микела Тамбуррино | La Stampa

60 лет Балу Розы. В Монте-Карло говорят по-русски

Русские - самые щедрые гости на благотворительных Балах Розы, которые проводятся в Монте-Карло, пишет Микела Тамбуррино на сайте газеты La Stampa.

"В княжестве Монако уже много весен звучит русская речь. Русские - самые щедрые гости, а русские женщины - самые красивые. В этом году Бал Розы, благотворительное мероприятие, которое организуется в честь памяти княгини Грейс, открыл весенний сезон и прошел в русском стиле", - пишет автор статьи.

"800 евро с человека, тысяча гостей, в качестве ведущей темы - русский конструктивизм. Карл Лагерфельд разработал декор вечера, вдохновляясь этим направлением в искусстве, которое появилось в России в начале ХХ века. Отдана дань уважения Казимиру Малевичу, одному из его великих представителей", - отмечает корреспондент.

"Ужин в соответствии с темой. На вечере пел Мика, в репертуаре которого есть композиция под названием "Грейс Келли", танцы длились до рассвета. Думаете, шампанское лилось рекой? Нет. Подавали коктейль "Кайпироска" (водка, сахарный сироп, лайм) и пирожки, звучали тосты, прославлявшие матушку-Россию, благодаря которой ВВП Монте-Карло поддерживается на высоком уровне", - говорится в статье.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru