Архив
Поиск
Press digest
21 сентября 2020 г.
31 октября 2007 г.

Даниэль Лифона | El Mundo

Испанская военнослужащая впервые разделась для журнала

"Это стало сенсацией в казарме, все меня поздравляют и говорят, что я очень хорошо получилась". Руководство армии не видит причин наказывать девушку, так как речь идет о ее личной жизни. Она проявляет уважение к военному ведомству и позирует без знаков отличия

Пилар Пачеко, 26-летняя испанская военнослужащая, исполнила свою мечту - появиться на обложке журнала Interviú. Она стала первой испанской военнослужащей, раздевшейся для журнала. Она очень довольна результатом.

"Репортаж вызвал сенсацию в казарме, мои товарищи обалдели. Но это нормально, потому что я не знаменитость, и очень их удивила. Все меня поздравляют и говорят, что я очень хорошо получилась на фотографиях", - сказала Пилар Пачеко корреспонденту El Mundo по телефону.

Пилар родом из Саламанки, хотя выросла в Саморе, а в 18 лет поступила на службу в армию. Она служит в легкой пехоте в испанском анклаве Сеута и выполняет административную работу. Теперь она - самый знаменитый солдат в Испании.

"Я никогда не хотела прославиться или что-то в этом роде, но должна признаться, мне очень нравится фотографироваться. Журнал Interviú предложил мне сделать репортаж, и мне эта идея понравилась. Это отличный досрочный рождественский подарок", - сказала Пилар.

Пилар изображена на обложке последнего номера журнала Interviú и является героиней обширного фоторепортажа в самом журнале, где она изображена обнаженной или едва одетой. Телевизионная программа заинтересовалась военнослужащей-моделью, которая собирается приехать в Мадрид на интервью.

"Я знаю, что это может дать мне шанс и открыть мне некоторые двери, но мне до этого нет дела. Сейчас я отлично чувствую себя в армии, мне нравится этим заниматься", - сказал Пилар Пачеко.

Министерство обороны пока никак не прокомментировало репортаж, но Пилар не думает, что ее накажут за дерзость. Она уважительно и преданно говорит о своей работе и своем командовании. "Мои начальники - лучшие на свете, таких на гражданке не найти! Здесь все относятся друг к другу с большим уважением, демонстрируя галантность, присущую только военным!"

Руководство армии не видит причин наказывать военнослужащую

Командование сухопутных войск изучило и проанализировало факт позирования Пилар Пачеко для Interviú. "В принципе, мы не видим оснований" для дисциплинарных мер в отношении военнослужащей, сообщили военные источники. По словам юридического отдела сухопутных войск, речь идет о ее личной жизни.

На фотографиях нет ни одной армейской эмблемы или знаков отличия, появление которых можно было бы счесть нарушением военного устава, хотя на некоторых фото и присутствуют элементы военной формы. Девушка-солдат утверждает, что армия - это мироощущение, страсть и ее жизнь. Она проявляет уважение к армейским символам и военному ведомству, поэтому позирует без знаков отличия.

Источник: El Mundo


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru