Архив
Поиск
Press digest
5 августа 2020 г.
1 декабря 2010 г.

Крейг Хауи | Los Angeles Times

Послание Федеральному собранию: у Дмитрия Медведева по-прежнему проблемы с Twitter

Через закрытый некоторое время назад кремлевский аккаунт на Twitter во вторник велась прямая трансляция тезисов Послания Федеральному собранию в исполнении президента РФ Дмитрия Медведева. "Мы спросили у московского корреспондента The Los Angeles Times Сергея Лойко, что происходит, намереваясь также выяснить, зачем Медведев несколько недель назад запустил свою собственную ленту на Twitter", - пишет в блоге на сайте издания коллега Лойко Крейг Хауи.

"Лойко связался с "политбюро", или как это теперь называется, и там ему сказали: "Блог Кремля на Twitter реорганизуется, будет две части. Одна из них, MedvedevRussia (она уже работает) - это личный блог президента. Другая часть прежнего аккаунта - KremlinRussia, в ней будет информация о кремлевских новостях и запланированных событиях. Запустят ее совсем скоро. Все другие аккаунты на Twitter с похожими словами в названии - подделки".

Хауи сетует, что и в личном блоге Медведев использует все тот же "официальный, неоригинальный стиль, который был характерен для кремлевской ленты". Его "никогда нельзя было упрекнуть в саморекламе - такими способностями наделен прежний и будущий российский лидер Владимир Путин", пишет автор, обращаясь к Медведеву с просьбой: "Пожалуйста, президент Медведев, хоть иногда расслабляйтесь, черт возьми. Нам очень понравилось, когда вы запостили фотографию, как вы тягаете железо вместе с "хромой уткой" - губернатором Арнольдом Шварценеггером. Как насчет еще чего-нибудь в этом роде?".

Источник: Los Angeles Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru