Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
1 июня 2012 г.

Ник Карбон | Time

Один день из жизни обнаженного зомби и любителя человечины из Майами

Проснувшись утром 26 мая, Руди Юджин, должно быть, не ожидал, что в тот день ему предстоит полакомиться человеческой плотью, пишет Time.

В последнее утро своей жизни 31-летний Юджин ехал вдоль Майами-Бич на своем пурпурном Chevrolet. Однако машина сломалась, и ему пришлось пойти пешком. Это был жаркий день, и, по словам полиции, он стал раздеваться, разбрасывая одежду по дороге.

Тут он заметил 65-летнего бездомного Рональда Поппо, дремавшего в тени пролегавших здесь железнодорожных путей. "Неясно, что спровоцировало каннибальскую атаку Юджина на Поппо, но это отвратительное нападение продлилось 18 минут", о чем свидетельствуют данные камеры видеонаблюдения, пишет автор статьи Ник Карбон. Голый Юджин вступил в рукопашную с Поппо, пытаясь сорвать с него одежду. Затем он осуществил зверское нападение на бездомного, вгрызаясь в его глаза, нос и рот. По словам полиции, более 75% лица Поппо было обглодано в результате нападения, после которого Юджина окрестили "Зомби из Майами".

Полицейский, вызванный проезжавшими мимо велосипедистами, прибыл на место преступления и застрелил Юджина, который не пожелал прекратить свое бесчинство. Поппо был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Источник: Time


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru