Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
1 ноября 2012 г.

Карола Траверсо Саибанте | Corriere della Sera

Теперь авиабагаж надеваем на себя и не переплачиваем за перевес

В специальной одежде с многочисленными карманами можно дополнительно разместить не укладывающиеся в установленную авиакомпанией норму провоза багажа 15 кг различных предметов, рассказывает Карола Траверсо Саибанте на сайте газеты Corriere della Sera.

"Путешественники постоянно борются с ограничениями на вес багажа, но теперь они могут вздохнуть с облегчением, - говорится в материале. - Стратеги идеального багажа получили новое "оружие". Закончилась эпоха, когда надо было тщательно отбирать, какую вещь позволить себе взять в поездку. Больше не надо вытаскивать блистеры таблеток из упаковки, куда-то переливать шампунь и оставлять в шкафу пару туфель. Все это осталось в прошлом, и в этом заслуга Jaktogo - специальной одежды для перевозки багажа".

В этом предмете одежды, напоминающем полупальто из полиэстра, имеются 14 карманов, один - для провоза ноутбука. "Когда вы наденете Jaktogo, заполненный предметами вашего багажа, вы будете похожи на беременную женщину, но самое чудесное, что после прохождения всех видов контроля, посадки в самолет и прилета это полупальто можно превратить в обычную практичную сумку", - пишет автор статьи.

"Jaktogo - изобретение инженера Джона Пауэра. Он часто летает, и ему надоело переплачивать за перевес багажа. Его изобретение стоит 56 долларов, но лишние 15 кг багажа того стоят. Изобретение Пауэра существует также в виде халата или сарафана, и в виде шарика", - пишет автор статьи.

Конечно же, лучше путешествовать налегке, но возможность прихватить с собой кое-что в дополнение к багажу всегда приятна, заключает автор материала.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru