Архив
Поиск
Press digest
25 апреля 2019 г.
1 октября 2010 г.

Розмари Швайгер и Эдуард Штайнер | Die Presse

Бургенландская тайна Батуриной

Как пишет сегодня Die Presse со ссылкой на вчерашний номер другого австрийского издания, Kurier, Елена Батурина, самая богатая россиянка и супруга бывшего московского мэра Юрия Лужкова, сняла дом в Брайтенбрунне (земля Бургенланд). По информации Die Presse там же, по адресу переулок Готфрида Кумпфа, 18, вместе с еще одним россиянином зарегистрирован Олег Солощанский - вице-президент компании "Интеко", принадлежащей Батуриной. Правда, договор, заключенный ими в марте, был недавно расторгнут по инициативе арендаторов.

Батурина, напоминают авторы статьи Розмари Швайгер и Эдуард Штайнер, владеет в Китцбюэле великолепной виллой и пятизвездочным отелем Grand Tirolia. Дом в Бургенланде более скромный. Он построен примерно 15 лет назад, его площадь составляет около 150 кв.м. Как часто Батурина останавливается в Брайтенбрунне, неизвестно.

Батуриной предстоит разделить судьбу ряда российских бизнесменов, которые, впав в немилость, были вынуждены покинуть страну, цитирует издание Ольгу Крыштановскую, знатока российских элит и члена партии "Единая Россия".

Источник: Die Presse


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru